Aliem

寫寫東西。新手,請多指教。

_帝都組段子幾則

*沖田>>>>>信長。

*沖田的愛並不單純。

*全是零碎段落。

沖田總司獻上第一個吻,她人生第一個。魔王並無發怒抑或害臊,僅是挑起眉,石蒜色的眼富饒興致的眯起。

「喂,劊子手,不解釋一下?」

而沖田理所當然的沒有解釋,將頭撇向一旁,倒有戰場上的幾分肅穆。

沒有解釋動機、吻的意義和內心翻攪的情感,喔,沒必要的,不會有第二次。她暗付。

魔王笑了出聲,倒也沒再追問。御主呼喊她們,織田總是走在前方,柔順寬闊的布料將她襯得如此嬌小,沒一點魔王風範。

_

她再度吻上她。

黑髮濕濡,源頭自夢而來。沖田湊近不安穩的她,以帕吸取汗珠。

又是噩夢。

纖黑的睫不穩的像終將潰敗的萎森,也可能是被灼燒至死的寺柱?詫於自己那詭譎想法的同時她竟笑了,嘴角輕顫著並將瞳微睜。

簡直像沉溺於殺戮似的。但此刻她身於棉榻,不該如此。

鬼使神差的,她吻上對方的頸。是茶的氣息,清淡的和煙硝交融。

織田信長的氣息在她的輕聲安撫下終究沉寂。

——我沒有死在本能寺裡,我在妳身旁。妳該明瞭這點。

-

「這無需多言。」沖田垂首,櫻色的髮落在信長指上。「妳在撒嬌?」魔王的語調上揚的像聲音過尖的拔,但沖田喜歡,那是類似發令的語氣,那是在戰場上迴盪於人耳中的嗓音,而那將是屬於沖田總司的。

她湊近對方的指尖輕柔吻著、然後咬下。

评论
热度 ( 31 )

© Aliem | Powered by LOFTER