Aliem

寫寫東西。新手,請多指教。

無題

*架空

*..親子梗?

*內容很雜亂。


0.

 

基爾伯特溺水了,海水從身體的空隙鑽入,他的視線開始模糊起來,全身被海水溫柔的扣住,空氣變成小小的球離開他到達海面。


最後他看到的景色是一片黑。


岸上安東尼奧的嘶吼聲逐漸遠離他的意識。

 

0.2

 

伊凡等待著基爾伯特回家,對方在午餐後撒嬌似的親吻了他的臉頰央求伊凡讓他出去玩,他心軟答應了,但基爾伯特得要在太陽下山前回家。


天知道伊凡多害怕基爾伯特消失。

 

0.3

 老舊的時鐘顯示時間已經到了該吃晚餐的時候了,基爾伯特還沒有回家,伊凡憤怒的砸碎了花瓶想辦法讓自己冷靜下來,他不能以憤怒這樣子的感情去警察局,天知道他會不會被當成瘋子。

 

0.4

 警察們的態度無關緊要,像是一個甜甜圈被一個三歲小孩拿走,不是什麼稀奇的事情,他們冷淡且客製化的說請他等幾天,說不定當基爾伯特餓了就會回家了。


接著那些警察被揍了好幾拳,狠狠的。

0.5

 過了快要一個星期一就沒有基爾伯特的消息,伊凡快要(或者已經)瘋了。


這讓安東尼奧不敢說出口,他不想


0.6

 過了幾天警察局接到一通電話,有個銀髮男孩的浮屍被他撈了起來。


警察們告訴伊凡基爾伯特死了,但是他相當平靜,甚至露出和善的微笑說了聲謝謝他們為了基爾伯特這麼辛苦。


這讓他們背脊發涼。


0.7

 過了幾天,警察們開始察覺到不對勁,有些警員沒有來上班,在村子也沒有人看見他們,而且隨著時間流逝,人每天會減少。

 一個月後,已經沒有任何警察存在。

0.8

 村子開始傳出有惡魔開始把人類俘虜到地獄去之類的謠言,原本熙熙攘攘的街道開始一個人影都沒沒有,商店拉上了"停止營業"的牌子,一片抑鬱的死氣沉沉。

 

0.9

 村民開始搬離,一個年後村子便成了廢墟。過了不久後殘存的建築物被一場詭異的大火燃燒殆盡,唯一的受害者是一個西班牙的男孩。


他為什麼在那裏?焦黑的骨頭沒有給出正確的答案。

 

1.0

一個俄羅斯青年的屍體被路過廢墟的旅人發現,據對比發現此人是退役軍人。他綁架了一個孩子從此不見蹤影。人們紛紛笑著說:阿阿這就是報應阿,死在那種地方真是活該呢。


fin


评论 ( 2 )
热度 ( 6 )

© Aliem | Powered by LOFTER